PerfilPerfil   Entrar e ver Mensagens PrivadasEntrar e ver Mensagens Privadas   EntrarEntrar

Ver mensagem anterior :: Ver próxima mensagem
Autor Mensagem
Andy (Alesi)

Registado em: Segunda-Feira, 4 de Agosto de 2008
Mensagens: 1523

MensagemEnviada: Sáb Ago 23, 2008 11:36 pm    Assunto: FIA GT (Bucareste) Responder com Citação

corrida de qualificação do FIA GT nas ruas de Bucareste correu de feição à Phoenix Corvette, que colocou os seus dois pilotos nas duas primeiras posições, pelo que estarão nas melhores posições na largada para a corrida de amanhã.

Assim, em primeiro lugar chegaram Jean-Denis Deletraz e Marcel Fassler, que aproveitaram ao máximo o facto de largarem da 'pole' para esta "sessão", à frente de Fabrizio Gollin e Mike Hezemans.

Nos lugares seguintes ficaram os Maserati Vitaphone de Andrea Bertolini e Michael Bartels e do português Miguel Ramos e Alexandre Negrão. Em quinto ficou o Corvette de Cristophe Bouchout e Xavier Maassen, logo à frente do Saleen de Anthony Kumpen e Bert Longin.

Nos GT2, o mais veloz foi Andrew Kirkaldy, em Ferrari 430GT, depois de uma intensa luta com o carro "irmão" de Vilander e Bruni.

O caso da prova foi o abandono dos dois Aston Martin da Jetalliance, um deles qualificado na 'pole', ainda antes do início da prova, devido a um problema técnico que não foi referido.

_________________
"Comigo, tudo é afectivo. Eu funciono assim, com o coração. Isso tem suas vantagens e seus inconvenientes."

Jean Alesi
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Utilizadores Enviar Mensagem Privada

MensagemEnviada: Dom Ago 24, 2008 9:59 pm    Assunto: Responder com Citação

Miguel Ramos terminou a segunda corrida do Campeonato FIA GT no circuito urbano de Bucareste na segunda posição, mantendo o segundo lugar no campeonato.
O piloto português, que dividiu o volante do Maserati MC12 da Vitaphone Racing com Xandinho Negrão, como é habitual, aproveitou a redução de lastro no seu carro para recuperar posições, embora tenha reclamado de problemas de travões e embraiagem no seu carro.

Marcel Fässler e JD Délétraz voltaram a ganhar a corrida no Corvette C6.R da Phoenix Carsport, mas desta vez o segundo carro da equipa alemã desistiu. Andrea Bertolini e Michael Bartels, colegas de Ramos, completaram o pódio e mantém o comando do campeonato, mas vou com mais lastro para a próxima prova.

Anthony Kumpen e Bert Longin, no Saleen da Peka Racing, ficaram em quarto, superiorizando-se a Allen Simonsen/Philipp Peter, no Aston Martin da Gigawave, e a Christophe Bouchut/Xavier Maassen, no Corvette da SRT.

Nos GT2, Rob Bell e Andrew Kirkaldy conquistaram mais um triunfo para o Ferrari 430 GT2 da CR Scuderia, batendo o Ferrari da AF Corse por 0,3 segundos, enquanto o Porsche 997 GT3-RSR da Prospeed completou o pódio.