PerfilPerfil   Entrar e ver Mensagens PrivadasEntrar e ver Mensagens Privadas   EntrarEntrar

Ver mensagem anterior :: Ver próxima mensagem
Autor Mensagem
Andy (Alesi)

Registado em: Segunda-Feira, 4 de Agosto de 2008
Mensagens: 1523

MensagemEnviada: Sex Ago 08, 2008 2:36 am    Assunto: Parente abandona prematuramente Responder com Citação

Álvaro Parente foi obrigado a abandonar na sexta volta, depois de ser abalroado por Romain Grosjean. O piloto português, que partiu de último depois de uma penalização de dez lugares na grelha, estava a defender o seu 19º lugar do francês, fechando a tentativa de ultrapassagem.
Sébastien Buemi conquistou a segunda vitória da época, aproveitando um erro de Andy Soucek a meio da corrida. O espanhol da Super Nova começou depois a perder terreno para o líder, e foi atacado por Pastor Maldonado até este desistir a três voltas do fim, conseguindo segurar o segundo lugar apesar das investidas de Bruno Senna no final da corrida.

Com a desistência de Maladonado e o atraso de Mike Conway, tocado por Lucas Di Grassi (que foi depois penalizado com um "drive through"), Sakon Yamamoto ficou livre para subir ao quarto lugar. Giorgio Pantano recuperou até quinto, protegido pelo seu colega de equipa na Racing Engineering, Javier Villa.

Classificação: 1º Sébastien Buemi (Arden); 2º Andy Soucek (Super Nova); 3º Bruno Senna (iSport); 4º Sakon Yamamoto (ART); 5º Giorgio Pantano (Racing Eng.); 6º Javier Villa (Racing Eng.).