PerfilPerfil   Entrar e ver Mensagens PrivadasEntrar e ver Mensagens Privadas   EntrarEntrar

Ver mensagem anterior :: Ver próxima mensagem
Autor Mensagem
Andy (Alesi)

Registado em: Segunda-Feira, 4 de Agosto de 2008
Mensagens: 1523

MensagemEnviada: Qua Set 24, 2008 10:10 am    Assunto: Karting conheceu os Campeões 2008 Responder com Citação

Campeonato de Portugal de Karting, bem como o Troféu do Futuro, foram as duas primeiras competições de âmbito nacional a conhecerem os seus Campeões desta temporada de 2008. Organizado pelo Vitória Futebol Clube e disputado no Kartódromo Internacional de Palmela, o Circuito do VFC acabou por ver confirmados como Campeões os pilotos que chegaram à prova na frente de cada uma das classificações, isto apesar de algumas das vitórias não terem ficado a cargo destes.

A KF2 foi precisamente um das categorias em que isso aconteceu. Mauro Marques não viu o fim-de-semana correr-lhe da melhor forma, ainda assim, com um terceiro posto e um quinto como melhores resultados logrou conquistar o ceptro com dois pontos de vantagem, enquanto a vitória na jornada, esse foi para David Rambeau, que fez o pleno e garantiu o vice-campeonato. Em termos de final Filipe Carvalho e Carlos Coito foram os pilotos a completarem o pódio.

Já KF3 Francisco Abreu garantiu a conquista do título com o pleno de vitórias na ronda do VFC, batendo na final João Correia e Luís Lousada, este a lograr a segunda posição neste final de época. Enquanto isso, na KZ2, André Serafim foi o vencedor da final, à frente de Rita Graça e João Barros, este a confirmar a conquista do Campeonato, enquanto Elias Barros ficou com o vice.

Quanto aos mais novos do Troféu do Futuro, Daniel Fernandez foi o piloto que brilhou nos Cadetes. Fazendo o pleno de vitórias em todas as corridas, Fernandez fechou a conquista do ceptro com chave de ouro, batendo na final Tomás Mota, que ficou com o vice-campeonato, e José Bastos. No que tocas aos Juvenis, José Faria venceu a final depois de bater Javier Valle e Eduardo Jesus. Um conjunto de resultados ao que se juntou ainda um segundo posto nas mangas de qualificação a Faria e a Jesus e que resultou no empate pontual de ambos na classificação geral, com o título ficar nas mãos deste último após desempate.