PerfilPerfil   Entrar e ver Mensagens PrivadasEntrar e ver Mensagens Privadas   EntrarEntrar

Important Notice: We regret to inform you that our free phpBB forum hosting service will be discontinued by the end of June 30, 2024. If you wish to migrate to our paid hosting service, please contact billing@hostonnet.com.

Ver mensagem anterior :: Ver próxima mensagem
Autor Mensagem
Andy (Alesi)

Registado em: Segunda-Feira, 4 de Agosto de 2008
Mensagens: 1523

MensagemEnviada: Qua Set 24, 2008 10:10 am    Assunto: Karting conheceu os Campeões 2008 Responder com Citação

Campeonato de Portugal de Karting, bem como o Troféu do Futuro, foram as duas primeiras competições de âmbito nacional a conhecerem os seus Campeões desta temporada de 2008. Organizado pelo Vitória Futebol Clube e disputado no Kartódromo Internacional de Palmela, o Circuito do VFC acabou por ver confirmados como Campeões os pilotos que chegaram à prova na frente de cada uma das classificações, isto apesar de algumas das vitórias não terem ficado a cargo destes.

A KF2 foi precisamente um das categorias em que isso aconteceu. Mauro Marques não viu o fim-de-semana correr-lhe da melhor forma, ainda assim, com um terceiro posto e um quinto como melhores resultados logrou conquistar o ceptro com dois pontos de vantagem, enquanto a vitória na jornada, esse foi para David Rambeau, que fez o pleno e garantiu o vice-campeonato. Em termos de final Filipe Carvalho e Carlos Coito foram os pilotos a completarem o pódio.

Já KF3 Francisco Abreu garantiu a conquista do título com o pleno de vitórias na ronda do VFC, batendo na final João Correia e Luís Lousada, este a lograr a segunda posição neste final de época. Enquanto isso, na KZ2, André Serafim foi o vencedor da final, à frente de Rita Graça e João Barros, este a confirmar a conquista do Campeonato, enquanto Elias Barros ficou com o vice.

Quanto aos mais novos do Troféu do Futuro, Daniel Fernandez foi o piloto que brilhou nos Cadetes. Fazendo o pleno de vitórias em todas as corridas, Fernandez fechou a conquista do ceptro com chave de ouro, batendo na final Tomás Mota, que ficou com o vice-campeonato, e José Bastos. No que tocas aos Juvenis, José Faria venceu a final depois de bater Javier Valle e Eduardo Jesus. Um conjunto de resultados ao que se juntou ainda um segundo posto nas mangas de qualificação a Faria e a Jesus e que resultou no empate pontual de ambos na classificação geral, com o título ficar nas mãos deste último após desempate.