PerfilPerfil   Entrar e ver Mensagens PrivadasEntrar e ver Mensagens Privadas   EntrarEntrar

Important Notice: We regret to inform you that our free phpBB forum hosting service will be discontinued by the end of June 30, 2024. If you wish to migrate to our paid hosting service, please contact billing@hostonnet.com.

Ver mensagem anterior :: Ver próxima mensagem
Autor Mensagem
Andy (Alesi)

Registado em: Segunda-Feira, 4 de Agosto de 2008
Mensagens: 1523

MensagemEnviada: Ter Out 07, 2008 9:03 pm    Assunto: José Cautela perto do título espanhol de KF2 Responder com Citação

José cautela está prestes a sagrar-se campeão de Espanha na categoria KF2. Na passada semana, no Circuito de Campillos, perto de Málaga, o piloto de Lisboa, bateu toda a concorrência.
“Houve uma grande confusão à volta dos pneus, porque à chuva os pneus não eram iguais para todos. Por exemplo, alguns tinham mais um ano do que outros. Por isso, eu na qualificação fiz o 15º tempo à chuva. Na primeira manga, fiz também o 15º tempo com os mesmos pneus da qualificação. Na segunda manga, parti de 15º e ganhei, a andar bastante rápido já com piso seco. Na pré-final, parti de 7º e ganhei com 2 segundos de vantagem sobre o Luke Wright (2º classificado no campeonato). Em terceiro lugar, ficou o alemão Mario Farnbacher, isto a seco. Na final, parti de 1º e a chover bastante, já com outros pneus, ganhei com 12 segundos de vantagem. O segundo foi o italiano Kevin Ceccon e em terceiro ficou Luke Wright. Era algo de que não estava à espera. Correu tudo na perfeição e não podia estar na melhor posição para a última corrida do campeonato, que se disputará em Zuera. Estou com 27 pontos de vantagem e fiz 205 pontos em 210 possíveis no campeonato. Tudo farei para sair de Zuera com o título espanhol. Só posso agradecer à equipa pelo excelente trabalho e, claro, ao meu pai”, referiu José Cautela.
Também na KF2 alinhou Bernardo Arnaut que fez na pré-final uma boa recuperação de 27º até 9º e, na final, terminou em 14º. Na KZ2, Lucas Araújo fez 20º na pré-final e um bom 5º lugar na final, Vasco Lázaro não acabou a pré-final e foi 20º na final.
Na KF3, David Luz fez 6º e 5º na pré-final e final, respectivamente, enquanto Francisco Abreu fez 17º na pré final e obteve um extraordinário 3º lugar na final, rodando sempre muito rápido. José Inácio não conseguiu qualificar-se para a final, assim como o ainda muito jovem Diogo Silva que se estreou a correr na competição do país vizinho.